На часы Кремлёвские - намотала жизнь...

 На часы Кремлёвские - намотала жизнь
 Время тут Московское , не растёт ковыль
 По забывшим улицам молодость прошла
 Всё осталось в прошлом...там...камень бытия
 Тяжело не временно , нам нести ярмо
 Ведьмы - суеверия , тянут всех на дно
 Но...а Храм ,он истина , ждёт тебя Христос
 Он ведь знает истину,кто к нему придёт
 И откроет тайну, что душа несёт .
 На часы Кремлёвские - намотала жизнь
 Время тут Московское , не растёт ковыль
 По забывшим улицам молодость прошла
 Всё осталось в прошлом ,бьют куранты дня.



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии