Ты, Обожание

Глаза , Любви окутал след !...
Тебе понравились стихи ...
Нет ! Не Любви !... Несу я бред ...
В стихах , молитвы за грехи !

В стихах , Любовь моя страдает !...
Там где разлука , горечь точит ...
Как мне обнять тебя , Родная ?...
Как скоротать мне дни и ночи ?

К тебе Любовь , предназначенье !!
Кричит уставшая Душа !...
Вчера ещё , ты увлеченье .
Сегодня ... Обожанье не дыша !...

12.04.2016.


Рецензии