Причина... Любить

Любить !  Не просто  быть причиной ,
А заставлять порхать и жить !
С тобой ,  не просто быть мужчиной ...
С тобой ,  печаль свою испить !...

Непоправимо  нежные  косанья  ,
И взгляд ,  который не постичь ...
Меня окутали желанья  !...
С тобой ,  блаженство  жИть  достичь !

Ты мне сказала ,  что обычна ...
Ты не сказала одного .
Жизнь до тебя была привычна ...
Сейчас ,  для Счастья твоего !...

10.04.2016.


Рецензии