Просто, Любить!

Опять хочу остаться без Любви .
Без Её  глаз ,  к которым не привыкнуть !
Без закипающей от близости Любви ,  крови !
И слов  , - Люблю ,  тебя ! ... Хочу отвыкнуть ...

Мне снова мало жизни без тебя !
Глаза смеются .  И Душа игрива ...
Ладонью ,  чуть по сердцу проведя 
Обнять и прошептать  ... - Ты тАк красива !

Нет !  Я хочу остаться без себя !
Без частых в одиночестве  скитаний .
Без зависти ...  И громких обещаний !
Просто ,  Любить всегда ...  Одну тебя !

09.04.2016.


Рецензии