Экспромт к стихотворению Михаила Калегова Вымочив
весну глотали пивными кружками.
Ритмы ловя в перекатах ручья,
экспромты дарили встречным девчушкам.
Вдвоём пробежав марафон на ура,
"вымочив ноги
в апрельских лужах"!..
Так
друга-поэта я встретил вчера,
сегодня -
сапожник и доктор мне нужен.
Свидетельство о публикации №116041701648