Быть с ней

Ему ,  немного было нужно  .
Лишь поцелуи при луне ...
И ласку той ,  что приглянулась
Хотел отдать он не во сне !...

Она была .  Только не рядом.
Но принимала  , как Любовь
Всё  что ему хотелось взглядом
Отдать ,  забрав печаль и боль...

Он не умел общаться просто .
Всегда хотелось ,  по нежней  !
О жизни ,  не любил вопросы .
Если Любовь ?!... То только с ней !

08.04.2016.


Рецензии