Жизнь ушла, как в песок...

Сколько стоит твоя Любовь ?
Очень важно где край , узнать .
Мне сегодня , дойти с тобой ,
Как потом мне тебя назвать ?

Без тебя , я ведь был всегда .
Ты позволишь , с тобой идти ?
Жизнь ушла , как в песок вода !...
Заблудился один ... Прости !

Я к Любви на пути стою.
На распутьи у трёх дорог ...
Подскажи , на беду свою ,
Где спасаются те , кто смог ?

06.04.2016.


Рецензии