Сказочный лес

В небе высоко, высоко.
Пролитая над сказочным лесом,
Почуется чье-то добро,
Колыхнут на опушке деревья.
 
В этом сказочном, добром лесу,
Нету места для чьих-то страданий.
Есть лишь места для кучи желаний,
Для мечты, и для светлых надежд.


Рецензии