Любить тебя... Чудо!

Мне бы только , поймать за крыло удачу .
Мне бы только , закрыть тебя от боли ...
Чёрную бабочку , видишь ? Так Душа моя плачет !...
Белою бабочкой ... Душа порхает , с тобою !

Долго твоя улыбка мне будет сниться ...
Твой поцелуй , будет сводить с ума до коле ,
Твоя Любовь далека , как в небе Зарница !
Любить тебя ... Счастьем быть в твоей неволе !...

Быть с тобой ... Рядом с тобой , одна отрада .
Мне почему то , не верится в это Чудо !...
Бабочкой белой порхая , Любить тебя надо !
Я охранять теперь , вечно Любовь нашу буду !

04.04.2016.


Рецензии