не ходим

у нас нет юродивых бичей и бомжей
 и вообще бедных нет
 как же так..живём в кризисе
 а Так вот...ну спросит кто под утро
 ясно какой...нуу человек в Катастрофе...реальной
 если есть..то дашь
 обычно есть
 но утрами не ходим..на работу--не в счёт.


Рецензии