Не обвиняй меня, Любовь...

К тебе зашла моя Душа ...
Один живу . С тобой греша !
Пускай сейчас , грешу в запой !...
Один , не находил покой ...

Я без тебя , была безгрешна .
Не обвиняй меня поспешно ...
Тебя увидев , полюбила !
Ведь я Любила ... Не грешила !

Давно один ... Не помнил ласки .
Ты полюбила без опаски ...
Грешили или нет ?... Не страшно !
Сейчас , с тобой ! Мне это важно !...

04.04.2016.


Рецензии