Росчерк солнца

   Кофе чёрный, крепкий, с миндалём,
 С ароматом сказочно... дразнящим...
Город в дымке, не испорченный грехом,
  С утром ранним чуточку пьянящим...
    Росчерк солнца лучиком с небес
        Губ после глотка коснулся...
Нежных чувств в сердечке лёгкий всплеск,
      Девочке-весне я улыбнулся...


Рецензии
Очень красиво!
Легко читается!
Спасибо!Успехов!

Ната Ива2   17.04.2016 21:23     Заявить о нарушении
Благoдарю!С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   18.04.2016 04:42   Заявить о нарушении