то смотришЪ
то смотришь ---её Людей.
там конкретные сказочники..!!
многих ужеееее....Знаешь.
не трогаешь их
потому как (М)*.
заходишь к немногим (Ж).
Сказочные делятся надвое:
светские и религиозные.....СказочницЫ.
религиозные делятся надвое
непроходимы и проходимые
проходимые как то и проходимые Легко.
проходимые как то ...с Пониманием или БЕЗ.
обычно с Пониманием.Под этими текстами составляешь словесный пакет.
он перед вами.
разумеется это Специальный Текст--не мина.
Свидетельство о публикации №116041701573