Уже вечер

Уж вечер и на улице темно,
На улице шумят автомобили.
А я сижу один, смотрю в окно,
И вспоминаю,как же мы любили.

И мы любили.Помню как вчера.
Я пил вино.С тобою и с друзьями
Но холоднее стали вечера,
Друзья же стали прошлого тенями

И я любил.Со страстью всей своей,
Но разделяют нас уж годы,годы...
Мы не становимся от этого добрей,
Больше не надо нам пустой свободы.


Рецензии