Что ж такое счастье?

 - " Проснись,сажи мне,что такое счастье ?! "-
Вопрос звенит писклявым голоском,
Глаз открываю-вот те, здрасьте !
Дочь предо мной в пижаме босиком.

-" Привет, во-первых,во-вторых,умылась? " -
-" Где тапки"-говорю-"забыла ты ?" -
- " Да, подожди,пап,я первая спросила,
С какой волшебной счастье высоты ? " -

-" Дочь,"-говорю-"оно для всех нас рядом,
Но только,вот у каждого свое" -
И смотрит синевой пытливо взглядом,
С утра в глаза мне "счастие" мое !

-" Вот для меня твой смех- большое счастье,
Улыбка Мамы нашей- тоже часть его,
Когда давленье не тревожит бабу Настю
И деда Витя не хондрит ногой.

Я счастлив,когда в Новый год все вместе,
Мы за большим и праздничным столом...
Когда ты в садике куплеты новой песни,
Разучиваешь и поешь потом..-"

-" А счастье,дочь-оно не слов разливы
Его же надо чувствами понять.."-
-" Ты знаешь,пап,а я ведь всех счастливей -
Есть ты на свете с мамой у меня !-"


Рецензии