Недоросль
Для чего люди копят,
столько разных вещей,
а не ищут ответов
и новых идей?
Для чего им дана
при рожденье душа,
если правит ей только
лишь власть барыша?
Не ищи ты ответа
на этот вопрос,
люди просто
в наживы уходят «разнос».
Если «нету мозгов»,
да ещё не копить,
то зачем эта жизнь,
цели нет, чтобы жить.
Ты живи, чтобы душу
свою сохранить.
Размышляй и ищи
высшей истины нить.
Да пускай большинство
не согласны с тобой.
Пусть до них не дорос ты,
зато ты с душой.
Свидетельство о публикации №116041701491