Сотни лет не меняется русь!

Сотни лет не меняется Русь!
Русский свят своей верою в Бога.
Никогда русских вам не нагнуть!
Не купить!Не сломать вам народы!

Мы для вас все народности Русь!
Мы едины!А значит сильнее.
Терпим мы до поры даже пусть,
Но побить вас ещё мы успеем.

Вы отдельные.Всяк за себя.
Разделить сотни лет нас пытались.
Но народности наши-семья.
Вместе мы.Так Россия рождалась!

Пусть на разных порой языках.
Разный говор и сотни наречий
Если надо то вам объяснят
Всю специфику сложности речи.

Нам роднее свобода чем то,
Что внушают с страниц  "демократы".
Нам понятны слова,а не вздор.
Это "дружба","любовь" и "вам рады"!

2015 год


Рецензии