Жеребёнок малый

Жеребёнок скачет малый - он ребёнок
Озорной удалый возле мамы прыг-прыг.
Щипает мама травы зелёных долин
Будет жеребёнку молока литра два.
Тут пасутся кони, кобылки, детки.
Есть здесь друзья жеребята поиграть.
Жеребёнок родился ранней весной.
Растёт он летом сочными цветками.
Скакуном горделивым будет скакать.
Под синем небом свобода и вольно ему.
Не обуздан упрямый нрав и характер.
Он не знает ещё, что придётся пахать.
Всю жизнь запряжённым конём стать.

17.04.2016. 07.00


Рецензии