От фонаря до фонаря...

Мне нравится смотреть на фонари.
На окна тёплые внутри,
На силуэты их цветов
И отражение сладких снов.
Мне нравится в ночи идти,
Тропить по улице пути
По неизведанным дорогам,
Даря всё наслажденье богу.
Мне нравятся рассветы и закаты,
Границы, солнца перекаты.
С начала ночи до начала дня
Шагать от фонаря до фонаря...


Рецензии