Бреду как будто бы в бреду

Бреду как будто бы в бреду
Все образы и чувства зыбки,
Ветер не шевелит траву,
Не дарит солнце нам улыбки.
Всё тишь да гладь, сплошной покой,
Да только тот покой, на кой?
Если не слышно пенья птиц,
Не виден горизонт границ.
Слева и справа – тишина,
Твоя шеренга не видна
И ты один шагаешь в бой
Вот только с кем? С самим собой?
Ох, как не просто победить
В бою, где некого разить,
Но только должен ты шагать,
Ползти, брести или бежать
Чтобы однажды солнца луч
К тебе прорвался из-за туч!


Рецензии
Да бой с собой всегда не прост
Но если знаешь, нужен он -
Борись и в этом есть залог
Твоей победы и поверь.

С утра ты выйдешь на порог
И солнца свет тебя с улыбкой
Встретит и пенье птиц , и вдруг
Ты радость жизни ощутишь, мой друг !

Мадлен Бобкова   10.04.2018 01:32     Заявить о нарушении