как сейчас

вообще муж это становится нетипичным
 есть ещё друг...тот ещё друг.
 который тот ещё друг это вообще ловко
 к нему можно спонтанно...обратиться
 типа на выпивку не хватает
 или другие какие..Дела...да мало ли какие.
 потом есть --не тот друг,недруг,и самое Интересное--
 не друг ....ты мне--раздельно говориться.
 потому как сейчас врагов нет --истребили.


Рецензии