Итог - 2

Семьсот метровъ на
юго-восток Ъ

через дёрн да полыни

- Видно роботов
надо было сперва выпускать - ?
 не - то амеровские гелихоптеры перее-б-ошим  - ?

 -  Ты о чом ,    е-б-анись ,
                Осип

Семьсот метров
на юго-восток

 по полыни , по дёрну на брюхе

 -   Ну и что - где итог - ?

 -   Да поныне   !


Рецензии