Распустила роза за окном бутон

  Распустила роза за окном бутон,
  Флёром из тумана стебелёк закутан...
  Незаметно ночь забрала её сон,
 Ароматом нежным воздух был опутан...
Зорькой алою вдруг вспыхнул небосклон,
 Капли рос на лепестках как ожерелье...
   Солнышко всходило на свой трон,
  Даря миру волшебства мгновенье ...
Роза нежная - чувств трепетных цветок,
  Как прекрасна в пробуждение утра!..
  В красоте твоей любви сокрыт глоток,
   В ярких бликах света перламутра...
 


Рецензии