Ах, Боже мой! Что вытворяют птицы!

Ах, Боже мой! Что вытворяют птицы!
И щебет, и чириканье, и свист...
И я готова заново родиться,
Ворвавшись в жизни сумасшедший твист,
Но только б снова слушать эти трели!
Но только б снова - этот хор шальной!
Вам не случалось слышать?
В самом деле? Послушайте, под занавес недели
Оставьте городские карусели,
Езжайте в лес, где величавы ели,
На праздничный концерт, объявленный весной!


Рецензии
Ирина! Прекрасные стихи! Мы с Вами друзья на Фейсбуке с недавнего времени ( я Елена Козлова) Теперь еще и друзья на Стихи.ру ( здесь я под именем Елена Гайко)

Елена Гайко   17.04.2016 06:40     Заявить о нарушении