с этим борются
люди обычной сказки
и Серьёзные Сказители
сказители это вообще Круто..!!
только наш народ имеет сказителей
конечно и у варваров есть...сказители
но мы не об этом..
сказитель это и гуру
у нас мало гуру
с этим борются
пока безуспешно.
Свидетельство о публикации №116041701350