Эх, дороги! Пыль да ямы...
Словно лёд трещит асфальт.
А сигналы - авто-гаммы:
Тенор, визг, сопрано, альт...
Прямо, вправо, влево - клёво:
Фигуристы ушлых трасс!
"Мерседес" или корова?
Яма, кочка - в пляс как ас.
Кто на взлёте, кто-то тихо,
Кто бурчит, а кто "кипит",
Обгоняя "тачки" лихо,
Вслед - "фольклорный" колорит.
И как с мельницею рыцарь -
Дон Кихот "крутых" дорог -
Борется! Не до амбиций:
Без греха б проехать смог!
Ах,дорога! Ох, дорога!
Наш авто - не вертолёт!
Лодка - в реках по порогам...
Ух! Когда ж нам повезёт?
17.04.2016.
Свидетельство о публикации №116041701329
Да, Россия - матушка, никак не выберешься из ям!
Спасибо за интересный, жизненный и актуальный стих!
Счастья Вам!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 17.04.2016 23:25 Заявить о нарушении
Елена Приедэ-Королёва 18.04.2016 01:11 Заявить о нарушении