Экспромт Любовь

 Любовь, увы...не только окрыляет
и наполняет души теплотой...
она порой безжалостна бывает,
всё дальше увлекая за собой...
Там, где любовь, там вечно смех и слёзы,
там радость и украденный покой...
там нежный запах утончённой розы,
там вздохи под огромною луной.
Там, есть страдалец, есть  герой любовник,
есть дама роковая, есть раба...
И как понять... Ты жертва, иль охотник?
Не всё ли равно, зато — любовь дана.


Рецензии