живём МЫ

сказочные люди и несказочные..!!
несказочных их пруд пруди
к ним относятся Ровно но терпимо
а вот сказочные--сначала проверят
точно ли это они или нет
и когда выяснено Точно
то устанавливается ритуал и всё
живЁм мы---Весело..!!


Рецензии