Моя дорогая

Очень смелая ты в любви
Ненасытная, угорелая
Я к тебе как на подвиг иду
Я плохого тебе не сделаю

Мы на сене, июнь заходил
Не имел в любви я навыков
А глазами ты просишь меня
Чтоб придвинулся ближе, взял на руки

И ломаю я робость, за плечи беру
Глажу волосы, глаз не спускаю
Ты прильнула, вошла вся в меня
Я почувствовал слабость от этого рая

И от радости, счастья на ручки беру
Я кружусь в этом вальсе любви, замираю
Хоть на край света тебя унесу
Только слово скажи - моя дорогая!


Рецензии