Какая разница и в чем причина?

Какая разница, и в чем причина?
На чем был прерван разговор...
(Обжегшись молоком, на воду дула).
Мне в след бросаешь: - "я - мужчина!"
Так будь смелей, стреляй в упор!

Не убегу, не спрячусь, не исчезну
Мишенью пред тобой стою.
(А холод серых колет отчужденьем)
Давай, стреляй- на пораженье,
Держа в своей руке мою...


Рецензии