Вас посылали любить...
Радость твоя - в тебе,
Мудрость твоя - в тебе,
Тропы твои - с тобой,
Воля твоя - в тебе,
Свет - есть, светит в душе
И красота навек -
Жив душой человек,
Страхи - гони все прочь,
Помни - в земном пути
Каждый есть Неба сын,
Каждая - Неба дочь,
Вас посылали любить,
Тропы пройти не всуе
Пламя свечи сохранить,
Той, что горела, светила в пути,
Пламя огня приумножить,
Быть и мечтать и любить,
С верой, надеждой идти
К Свету Высшей Любви...
Помни в пути, человек,
Тропы, даны не случайно
И сбереги свет в душе,
Свет есть повсюду,
Но тьма хочет огни потушить
И испытаний есть путь,
Только с пути не сверни
И красоту сбереги,
Что горит в каждой душе
Красками дивными света,
Только вперед - на Восход,
С кличем единым - Победа!
Света победа важна
В тропах земных бытия,
Есть в Эволюции суть
И для неё дан нам путь...
Краски Любви - для пути,
Ясно и светло горят,
Кто их увидит - поймёт,
Это дорога вперед,
Это - ни шагу назад...
17.04.2016 Надежда
Свидетельство о публикации №116041701297
Самое великое достояние человека - это любовь, но очень важно, иметь ДАР - любить!
Прекрасно! С пожеланием всего самого доброго и даже... больше!
Наталья Шмидт Брютова 28.05.2016 00:12 Заявить о нарушении
Симачева Надежда 28.05.2016 07:14 Заявить о нарушении