у них нет
побыли в сказке давайте работать
если же индивид драматизирует либо ненормирует
то ставится ярлык --ну вот И ...включается Терпение доразгадывание.
если есть Уваж. Причин, то и ладненЬкО.
например клоун либо дурак и вправдо.
если же сказка насаждается--например когда Свидетели то.
либо с ними беседуют либо беседуют с Целью
в принципе же эксцессы не встречаются.
жизнь убила всех несказочных и убила Конкретно.
ведь у них нет понятия ритуала.
Свидетельство о публикации №116041701289