Абсурдная ситуация
Лучик света остановил его привычный ход - искрится.
И ремонтники -к нему бежать:исправлять, ДНК ,код.
Матерятся.Глаза болят от света.
Щурятся.
Абсурдная ситуация.
А Он наблюдал - и как человек, от души улыбался...
Свидетельство о публикации №116041701288