105 Два шампанского не пожалея печалей разлили...

 Два шампанского не пожалея печалей разлили...
 Ночи россыпи звезд не привычно герляндно светили
 Синих глаз глубину недомолвками тайны кружили
 Мы с тобою еще ничего о себе не сказали, фужеры звонили...

 Эта ночь на двоих! А печаль незаметно одна...
 Мы с тобою неловко танцуем касаясь телами едва...
 Алой страсти костер начинает тихонько пылать...
 Я тебя не устану всю ночь поцелуями звать забавлять танцевать

 Нежно к сердцу рассказами путь я к тебе проложу...
 Ты сама всё покажешь когда ночь погасит свечу
 О неведомых разных смешных мне не громко споёшь
 Мне так сладка твоя неприкрытая страстная дрожь и невинная ложь

 Нет не холодно нам в эти светлые лунные дни...
 Посмотри на меня зачарованным взглядом Любви!
 Я отвечу на самые тайные мысли пойму и конечно приму
 Этот ласковый вечер шампанского тост  за тебя! за Любовь подниму

 На двоих наша ночь, а печаль неизбежна грустна...
 Мы с тобою танцуем неловко касаясь телами едва.. чуть дыша...
 Алой страстью костер начинает тихонько трещать и пылать и стонать
 Я тебя не устану всю ночь до утра обнимать поцелуями звать полетать...


Рецензии