не может
мгновенно падает если перед вами не своего слоя человек
например если мент или чиновник либо иностранец
иностранец вообще не может создать быструю сказку
это говорит и о том что русский мир, Очень закрытый мир.
сказка внезапного общения существует Только для русских
остальные варвары и нецивилизованный мир
в принципе мент чиновник тоже варвар,но свой сукин сын
что сказать о вышедших из мест не столь отдалённых
то это безусловно свой по любому--дисциплину Знает,Бывалый.
Свидетельство о публикации №116041701272