Я дарю Тебе слова

Я дарю Тебе слова;
Словно птичие разливы
Кружит, кружит голова
От любви к Тебе , мой Милый

Я дарю Тебе, мой Бог
Сердца нежного биенье
Я дарю Тебе... Нет слов;
Только тихое забвенье

Я дарю как даришь Ты;
Диво в неге молчаливой
Небо сбывшейся мечты
Рай, с улыбкою игривой


Рецензии