Смерть, ещё не наказание..

Смерть, ещё не наказание,
то, что явлено тобой.
Ожидают Вас страдания,
за организованный разбой?

Будешь долго веселиться,
всей своей семьёй.
Как ужаленный носиться,
между небом и землёй?

И куда Вам приложиться,
всюду Вам напоминают?
Всюду жизнь твоя гноиться,
всюду язвы вылезают?

И потомство приболело,
от Вас милый заболело?
Как ответик прилетело,
захватило клан всецело?

Вас сегодня избегают,
боятся заразятся?
Если кто то им напоминают,
то, имя Вашего стыдятся…


Рецензии