Пока сияют огоньки...

пока сияют огоньки
тепло блестит в глазах
пока отряды у реки
встречают ужас - страх
пока рука идёт к руке
касанья губ легки
пока спина стоит к спине
и светлые деньки
лети вперёд, на солнца круг,
ныряй в хрусталь воды
люби - играй, мой милый друг,
не ведая беды


Рецензии