Вроде я здоровалась сегодня!

Вроде я здоровалась сегодня!
Второй что ль раз позравствовать друзей?
Кажется, приличная погода
Ждет меня сегодня у дверей.
Хоть вчера ухлопалась прилично,
Без поясницы снова эта ночь прошла,
Но во дворе еще не все  экологично,
Хватит мусора до майского денька.

17.04.2016
6:53


Рецензии