***

Я засыпаю накрашенной, причины не спрашивай.
Ещё не любимой, не в этом вопрос.
Я встала вчера слишком рано,  уставшая,
И видела блеск твоих чудных волос.

До этого сон,за два дня ещё видела,
С тобой, ну, а с кем же? Морфей мне принёс.
В тот день прошла мимо, себя ненавидела
За то, что трусливой я стала всерьёз.

Ну что мне сказать?! "Ты закончила книгу?
На флешку её мне, пожалуйста, скинь"
Мне проще проплыть пересохшую Ригу
И молча тонуть со словами: "аминь".


Рецензии