Я под шум водопада

 
***

«Ты, Господи, един, Ты создал небо, небеса небес и все воинство их, землю и все, что на ней, моря и все, что в них, и Ты живишь все сие, и небесные воинства Тебе поклоняются» (Неемия 9:6).

Я под шум водопада
Вчера засыпала,
Как уставший цветок
Лепестки затворив,
С ветерком пошепталась,
И он обещал мне,
Ароматы полей
В сладкий сон превратить.
Я под пение птичье
Сегодня проснулась
И по влажной траве
Я прошлась налегке,
Умывалась росой,
Солнцу я улыбнулась,
Что вставало с постели
В своем далеке.
Я малину в подлеске
Затем собирала
Возле самого склона,
Вдали от тропы,
И Тебя я искала,
Тебя я искала,
Чтоб сказать о своей
Бесконечной любви.


Рецензии