Вальдемарычу
Ты была
при Ней
Хочешь
Показалось
До конца
Напей
Вот
и - раскружилось
Суетит Вокзал
Милые черешенки
Словно
Обнимал
К Занзибару
Правдой
Улицей
пошли
Горькими
мастрячими
Показались
дни
Ни томят
черёмухи
Ни трясут кусты
Ваше
Благородие
Только - ни они
- Знаешь , Петька , много ?
...
и т.д .
Свидетельство о публикации №116041711871