Заблудилась в тумане обмана
Потерялась в лживых речах,
Для моих лет пожалуй странно,
Видеть мир в голубых очках.
И менять их на розовый с блеском,
Видеть лучшее в людях всегда,
Чтобы вляпаться гадко и мерзко,
В очередную лужу дерьма.
И смывая остатки зловонья,
Задыхаясь в удушливой лжи
Избегая слова скернословья,
Натяну побыстрей очки.
(17.04.2016)
Свидетельство о публикации №116041711865