Есть женщина в которую влюблён

Есть женщина в которую влюблен.
Та женщина которую люблю!
Глазами женщины я этой был сражён.
И эту женщину одну я только жду.

Она спешит увидеть лишь меня.
Опаздывает правда,но спешит.
И вместе мы:ОНА и Я
На притяженьи как любви магнит.

Все в шоке кроме нас двоих.
Мы откровенны,без ума в любви.
Скучаю.Жду.Вся жизнь как миг.
И нет счастливей рядом.Посмотри!

Завидует двоим нам весь вокзал.
И весь народ спешащий в электрику.
И я бы так тебе сказал:
"Как я в душе твоей нашёл отмычку?"

1984 год


Рецензии