С надеждой

 Жизнь разлучает слишком часто
 Нас с теми, кто нам дарит счастье,
 Кого зовём своей судьбой.
 Казалась чудом наша встреча,
 Но на земле ничто не вечно,
 И расстаёмся мы с тобой.

    Ты нужен мне. Ты это знаешь
    И всё же снова уезжаешь,
    Быть может даже навсегда
    Уходишь. Как это возможно?!
    Ты стал всех ближе, всех дороже - 
    Моя печаль в том и беда.

 Какая горькая потеря!..
 Ты не решился мне поверить,
 Ты не сумел меня понять.
 Не смея в жизнь твою вмешаться,
 Я не прошу тебя остаться,
 Но буду ждать, с надеждой ждать.

(11.03.2016).


Рецензии