Вне нормы
уже зашлись в истерике:
В них открываются нам
новые какие-то Америки
По поводу России, Путина
и разных русских вообще ...
Такое впечатление, что в этих
СМИ работают одни холерики!
Их градус неприязни
ныне явно выше нормы!
Что в связи с этим может
сделать ваш слуга покорный?
Он может только попросить
вас быть чуть-чуть настороже:
Ибо Европа стала ныне просто
старой глупой дамой вздорной!
Устами самых разных
столпенбергов она явно истерит
И (как мне кажется!) уже
сама не знает, что творит ...
17.04.16
Свидетельство о публикации №116041701183