Проводы Христа

С Голгофы спустился
Руки ноги в крови
С Магдаленой простился
Профи ты подожди

Моего возвращенья
Через тысячи лет
Шлюха от умиленья
Отказала в обед

Роте из Легиона
Бравых убийц
Прямиком без поклона
Грохнулась ниц

В завыванье рыдала
Пытаясь понять
И у Бога пытала
Как последняя б

Почему он оставил
Подругу в беде
Ведь на Вечах он ставил
Знаки дружбы в п


Рецензии