Солнце моё

1. Ночью тёплою,
Летнею, лунною
Лёгкой поступью
Тихо приду.
Я приду к тебе
Девочкой юною.
Боже мой,
Как тебя
Я люблю.

Обниму
Твои плечи
Усталые.
И в объятьях твоих
Утону.
Поцелую уста
Твои жаркие
Боже мой,
Как тебя
Я люблю.

Припев:

Солнце моё
Я без тебя
Словно костёр,
Без огня.
Только с тобой
Я зажигаюсь
искрой.
Солнце моё!
Я без тебя
Словно костёр,
Без огня.
Ты обними
И обогрей
Милый меня.

2. Эта ночь
Нам покажется
Быстрою.
Нас с тобою
Разбудит рассвет.
По кровати лучами
Игривыми
Войдёт в комнату
Солнечный свет.

Озарит наши лица
Красивые.
И тихонько Пойдёт
По стене.
Даже солнце
Нам будит завидовать
От звенящей любви
В тишине.

Припев:

Солнце моё!
Я без Тебя
Словно костёр,
Без огня.
Только с тобой
Я зажигаюсь
Искрой.
Солнце моё!
Я без тебя
Словно костёр,
Без огня.
Ты
обними
И обогрей
Милый меня.

3. И когда Вновь
Опустятся сумерки.
Лёгкой поступью
Снова приду.
Я всегда для тебя
Буду юною.
Боже мой,
Как тебя
Я люблю.

Называешь меня
Ты единственной.
И твой голос,
Улыбка, глаза.
Согревают
Мне душу
Любимый мой.
И от счастья катится
Слеза.

Припев:

Солнце моё!
Я без тебя
Словно костёр
Без огня
Только с тобой
Я зажигаюсь
Искрой.
Солнце моё!
Я без тебя
Словно костёр
Без огня.
Ты обними
И обогрей
Милый меня.


Рецензии
Красивая песня, чувствуется нежность и любовь.
Песня - посвящение.
Спасибо.

Юлия Булавина   22.04.2016 21:08     Заявить о нарушении