Души моей Царица

Люблю тебя, души моей Царица!
Люблю, как любят в жизни только раз.
В сиянии родных бездонных глаз
Готов я без остатка раствориться.

Ты красотою трепетной пленяла
И за собою следом позвала,
Отдав мне море света и тепла,
Которого всегда так не хватало.

Мой Ангел беззащитный и безгрешный.
К тебе, стремглав, на крыльях я лечу
И защитить от бед всегда хочу,
Шепча в ночи слова на ушко нежно.

Преодолею тысячи преград,
Где не страшны шторма и океаны,
Чтоб быть с одной единственно - желанной,
Которая дороже всех наград.

Ничто с моей любовью не сравнится.
Я пронесу ее через века.
Ты засыпай сегодня на руках,
Души моей прекрасная Царица.

17.04.16. ( 04:10)


Рецензии
Романс любви!!!

Лариса Прохоренко   20.04.2016 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ларочка!!!!!

С теплышком...

Ирина Стефашина   20.04.2016 16:20   Заявить о нарушении