Мечты сбываются

Я женщину случайно повстречал,
В Колонном зале был осенний бал,
Звучала  музыка, глаза ее сияли,
С красивым парнем танго танцевали.

Смотрел  я  на  нее  и  любовался,
То уходил в мечты, то возвращался,
Когда она вдруг резко обернулась,
Своей душой моей души коснулась.

А время пролетало быстротечно,
Друзья,  работа  и  заботы  вечно,
Я незнакомку не забыл, порой мечтал
И в мыслях нашу встречу представлял.

Однажды,  у камина  отдыхая,
Звучала песня душу мне сжимая.
В ней все слова, что в мыслях я держал.
А, кто-то взял и на бумаге написал.

За суетой мирской мечты стирались,
С друзьями на концерт мы собирались,
Зачем-то роз букет купил прекрасный,
Как будто знал, что это не напрасно.

Звучала песня та, что душу мне сжимала,
На сцене женщина моей мечты стояла,
Она  с  улыбкой  на  меня  смотрела.
Я чувствовал сказать, что-то хотела.

Спешил на встречу, я боялся опоздать,
Обнять хотел и никогда не отпускать.
Я волновался, подошел, она сказала-
«Тебе мой милый  песню посвящала»

Нет, никому ее я  больше  не отдам
И  бросил  все  цветы к  ее  ногам,
Прекрасно, что мечты не  забываем.
Не знаем, где найдем,где потеряем.


Рецензии